INGREDIENTES
1 ½ tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de canela molida
½ libra de zanahorias grandes, peladas y ralladas
½ taza de nueces, picadas
½ taza de pasas
2 huevos grandes
¼ taza de suero de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de azúcar moreno
¾ taza de aceite vegetal
2 tazas de queso crema para decorar.
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 350 grados F. Cubra molde de 10 ½ por 7 ½ pulgadas con mantequilla y harina para hornear.
En un tazón grande, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela. Luego, agregue las zanahorias, las nueces, las pasas, los huevos, el suero de leche, la vainilla, el azúcar y el aceite, luego mezcle hasta que estén bien combinados. Vierta en el molde y hornee por 25 a 30 minutos hasta que un palillo salga limpio del centro. Deja que se enfríe completamente.
Una vez frío, decore la torta con queso crema. La torta se mantendrá hasta 5 días cubierta.
TORTA DE ZANAHORIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario