Torta Rápida de Vainilla





Ingredientes:
2 1/4 tazas de harina para todo uso (270 gramos)
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 1/3 tazas de azúcar granulada (265 gramos)
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla (120 gramos)
1 taza de leche (1%) , 2% o descremado) (0.237 litros)
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos

Con esta receta hace 4 tazas de mezcla.
Hornee a 350 F  (180 oC) durante 30-35 minuto.

Preparación:
En el recipiente de una batidora de pie equipada con el accesorio para
paletas, combine los ingredientes secos (se puede hacer a mano o con otro tipo de batidora). Agregue la mantequilla cortada en cubos pequeños, unos cuantos cubos a la vez, y mezcle hasta que la masa parezca granulada con una textura similar a la arena. A continuación, agregue los huevos y mezcle hasta que estén combinados. Poco a poco agregue la leche, y la vainilla. Engrase dos moldes para pasteles redondos de 9", o un molde para pasteles de 9" x 13".
Hornee por 30-35 o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deje enfriar en el molde por 5-10 minutos, retírelo del molde y enfríe completamente. Decore a su gusto. 






0 comentarios:

Publicar un comentario