Tortas de Gala

Aparte del vestido de novia, lo más visto es la torta.

Todo lo que quieras para tus fiestas

Decoraciones tematicas infantiles, adultos, corporativas.

Mesa Dulce

Las más deliciosas y coloridas.

DULCE DE LECHE CASERO

DULCE DE LECHE CASERO.

Hoy te traemos una recetas muy fáciles de preparar en casa y con muy pocos ingredientes, que te servirá no solo para untar en panes o galletas, sino que también es un excelente  relleno para bizcochos, tartaletas y milhojas.

INGREDIENTES:
1 litro de leche
350 gr. de Azúcar
1 cdta. de bicarbonato

PREPARACIÓN:
Colocamos la leche y el azúcar a cocinar a temperatura media mientras revolvemos constantemente, después agregamos el bicarbonato. Debemos mantenernos siempre removiendo la mezcla. Esta va tomando un color cada vez mas oscuro  y la mezcla se hará mas espesa hasta que tome un color acaramelado. Es allí donde lo apagaremos. El tiempo aproximado de cocinarlo es de 1 hora.
Dejamos enfriar y listo para degustar.
Si te ha gustado no olvides dejarnos tus comentarios.

CREMA DE AJO Y CILANTRO

CREMA DE AJO Y CILANTRO
Y hoy variamos un poco la tendencia y te traemos una receta fácil de preparar en casa ideal para esa reunión en casa para acompañar con galletas saladas, pan o casabe.

INGREDIENTES:
1 taza de mayonesa
1 ramita de cilantro
8 dientes de ajo
1/4 cdta. de sal

PREPARACIÓN:
Lavar y secar el cilantro, pelar los dientes de ajo y poner todos los ingredientes en la licuadora. licuar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Si te gusta mucho el ajo puedes agregarle mas.
Recuerda dejarnos tu opinión.


CREMA PASTELERA


CREMA PASTELERA
Hoy es buen día para compartir con ustedes una receta fácil de preparar ideal para rellenar tus bizcochos y postres.

INGREDIENTES
½ Litro de leche
3 Yemas
1 Taza Azúcar
3 Cdas. Harina o maicena
Vainilla al gusto

PREPARACIÓN:
Licuar todos los ingredientes menos la vainilla, llevar al fuego y revolver constantemente hasta que hierva, bajarla y agregar la esencia de vainilla.

Tips: Si eres amante del chocolate puedes agregarle entre 30 gr. (Cacao en Polvo) a los ingredientes que llevas a la licuadora o 50 gr. (chocolate en barra) a la mezcla al bajarla del fuego y tendrás una deliciosa Crema Pastelera de Chocolate.

QUESILLO DE AUYAMA

QUESILLO DE AUYAMA.
Este postre es un clásico de la dulcería venezolana, junto a su prima la Torta de Auyama. También conocido en otros países como calabaza, un postre muy rico y fácil de preparar, con muchas variantes.

Aquí te dejamos una receta para que la prepares y nos comentes que tal te pareció.


INGREDIENTES:
6 huevos
1 kg de auyama
3 cdas. de maicena
2 tazas de azúcar
2 cdas. de mantequilla
1/2 cdta. de vainilla
1/2 cdta. de sal
1 cdas. de agua (para el caramelo)
1/2 taza de azúcar (para el caramelo)
1 cda. de canela en polvo
PREPARACIÓN:
Cocina la auyama con la sal hasta que este bien suave, tritúrala y pásala por un colador. Añade los ingredientes y mezcla todo muy bien.
En un molde acaramelado lleva la mezcla al horno a 350 durante 40 minutos. También puedes ponerlo a baño de María por 1 hora y cuarto.
Para el caramelo colocas en el molde donde vas a hacer el quesillo el agua y el azúcar y la pones a cocinar hasta cuando este de color ámbar, allí lo apagas y lo dejas correr por todo el molde, posteriormente agrega la mezcla y lo llevas al horno