INGREDIENTES
5 limones (*)
4 tazas de crema agria
2 paquetes de gelatina, sin sabor (aproximadamente 5 cucharaditas)
(*) También se pueden utilizar 4 limas y 1 limón.
INSTRUCCIONES
Rallar la cáscara del limón. Dejar de lado.
Exprime los limones, y reserva el jugo.
Preparar la gelatina sin sabor.
En una licuadora, agregue el jugo de limón, la leche condensada y la crema agria. Mezcla bien.
Agregar la gelatina y mezclar para incorporar.
En un tazón, coloque la mezcla y agregue un tercio de la ralladura de limón. Mezclar. Dejar de lado.
Coloque el resto de las cáscaras de limón en el fondo de un molde de silicona y vierta el pudín de limón en la parte superior.
Refrigere por 4 horas.
Una vez firme, adornar con ralladura de limón encima. ¡Servir y disfrutar!
0 comentarios:
Publicar un comentario