PUDIN DE LIMON


INGREDIENTES
5 limones (*)

2 1/2 tazas de leche condensada azucarada
4 tazas de crema agria
2 paquetes de gelatina, sin sabor (aproximadamente 5 cucharaditas)

(*) También se pueden utilizar 4 limas y 1 limón.


INSTRUCCIONES
Rallar la cáscara del limón. Dejar de lado.
Exprime los limones, y reserva el jugo.
Preparar la gelatina sin sabor.
En una licuadora, agregue el jugo de limón, la leche condensada y la crema agria. Mezcla bien.
Agregar la gelatina y mezclar para incorporar.
En un tazón, coloque la mezcla y agregue un tercio de la ralladura de limón. Mezclar. Dejar de lado.
Coloque el resto de las cáscaras de limón en el fondo de un molde de silicona y vierta el pudín de limón en la parte superior.

Refrigere por 4 horas.

Una vez firme, adornar con ralladura de limón encima. ¡Servir y disfrutar!

0 comentarios:

Publicar un comentario