CHURROS.
#Recetadeldía.
INGREDIENTES:
1/2 Kilo de Harina (sin leudante preferiblemente)
2 cdas. de mantequilla o manteca
1 cucharadita de sal
2 y 1/2 taza de agua
2 huevos
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Se pone al fuego el agua con la mantequilla o manteca y la sal; cuando hierva se le agrega de una sola vez la harina, batiendo hasta que despegue de la paila, luego se le agregan los huevos uno a uno de modo que al desaparecer uno se añade el otro.
Al enfriar la preparación se vacía en una manga con boquilla(*) calada gruesa y en el aceite caliente, se van formando circunferencias del tamaño del sartén en forma del espiral, luego se voltean y cuando están doradas por ambos lados se sacan, se pican con tijera y se espolvorea con azúcar.
(*)Si no tienes boquilla puedes improvisar una con una bolsa gruesa picando con una tijera una esquina del tamaño del grosor que quieres que tengan los churros.
Si te ha gustado nuestra receta, compártela
0 comentarios:
Publicar un comentario