TORTA DE AUYAMA
Ingredientes:
500 gr. de Auyama
3 huevos
100 gr. de Mantequilla
2 1/2 tazas de Harina
1 taza de Azúcar
1 cdta. de Polvo de Hornear
1/2 taza de Aceite
2 cdas. de Vainilla
1 cda. de Canela
1 pizca de Sal
1/4 de taza de leche condensada
Preparación:
Hacer un puré con la auyama y se deja enfriar.
Añadir en la licuadora los huevos, aceite, leche condensada, vainilla, azúcar y canela, licuar bien.
Posteriormente agregar la auyama y la mantequilla en un bol junto con la mezcla anterior. Luego agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal, batir bien hasta que la mezcla este homogénea.
Se pone en un molde engrasado y enharinado y se lleva al horno a 180 grados por 45 minutos.
Si te a gustado comparte la receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario