TORREJAS
#RecetasTradicionales.
Ingredientes:
1/2 Kilo de harina todo uso
100 gr. de Mantequilla o manteca
2 cdas. de azúcar
1/2 cda. de sal
1 huevo
3/4 tazas d agua
Preparación:
En un bol se ponen todos los ingredientes secos con la margarina y se mezcla bien.
Luego incorporamos el huevo y volvemos a amasar, cuando se le sientan grumos colocamos el agua poco a poco (no toda el agua) y se amasa, hasta que estén todos los ingredientes unidos y no tenga grietas la masa.
Posteriormente se deja reposar 10 minutos.
Luego estiramos la masa (bien delgada)con un rodillo, cortamos rectángulos o círculos y las freímos en un caldero con aceite hasta que estén doradas.
Después de sacarlas se les rocía azúcar por encima. ¡ Y listas para comer¡
Dejános tus comentarios
#Tips: Con esta receta puedes hacer tequeños y pastelitos
0 comentarios:
Publicar un comentario