CUPCAKES DE MANTECADO

CUPCAKES DE MANTECADO

Ingredientes:

170g Margarina sin sal
200g Azúcar
4 Huevos (yemas y claras separadas)
½ Cdta. Polvo para hornear
130ml. Leche liquida
1/2 cda. de esencia de Mantecado
230 gr. Harina leudante

Preparación:

Cremar la mantequilla en la batidora, cuando este bien cremosa agregar la azúcar, luego cuando esta tenga un color más claro se agregan las yemas de una en una integrando bien cada una.  
Agregar la cucharada de esencia, reservar las claras mientras se bate el resto de los ingredientes.
En un bol unir y tamizar la harina, el polvo de hornear e ir agregando a la mezcla, la harina y luego la leche hasta terminar con la harina. 
Montar las claras a punto nieve e integrar a la mezcla con una espátula de forma envolvente.
Hornear por 20 min. aprox. a 180º C.




0 comentarios:

Publicar un comentario