RECETAS
PIZZA
MASA
INGREDIENTES:
2½ cdas de Levadura
2cdas Aceite
1cda
Azucar
2½ tz
Agua tibia
1k
Harina
1cdta
Sal
PREPARACION:
Disolver
la levadura. En un bol colocar harina y sal, añadir el aceite y levadura,
mezclar bien. Se amasa hasta obtener una pasta blanda y brillante, se pone la
masa en un bol engrasado, se tapa y se deja reposar en un lugar tibio por 1½h.
Se saca y se amasa por unos minutos, se coloca en molde engrasado y se rellena.
SALSA
PARA PIZZA
INGREDIENTES
3cdas
Aceite ½
cda Salsa inglesa
2
dientes de Ajo picado
½ cda Pimienta triturada
1
Cebolla picada
2/3 Pasta de tomate
1 tallo
de Apio España picado fino 1cdta Sal
½ Pimentón
Verde
1cda Albahaca
1k
Tomate
1cda Tomillo
1cda Orégano
en hoja
PREPARACIÓN:
En una
olla grande calentar el aceite y sofreír las verduras menos los tomates, hasta
que se ablanden, agregar, los condimentos, los tomates, la salsa y la pasta de
tomate. Bajar el fuego y cocer a fuego lento por 2hrs o hasta que la salsa este
muy espesa, revolver ocasionalmente. Dejar enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario